Torcedor vê lances do Brasil na Copa do Mundo 1 minuto depois em transmissão de Casimiro

Após 22 minutos de jogo, a live conta com quase três milhões de espectadores acompanhando a estreia do Brasil no torneio.

Por Folhapress Publicado 25/11/2022
 Tempo de leitura estimado: 00:00
Reprodução: Instagram

A transmissão do Brasil na Copa do Mundo no canal de Casimiro está com aproximadamente 25 segundos de atraso –uma eternidade em se tratando de lances cruciais, como um gol ou um pênalti a ser cobrado.

Após 22 minutos de jogo, a live conta com quase três milhões de espectadores acompanhando a estreia do Brasil no torneio. Os inscritos para a parceria do youtuber com a plataforma de vídeos são 1,56 milhão de inscritos.

O próximo jogo do Brasil será nesta segunda-feira (28), às 13h, contra a Suíça, que venceu Camarões por 1×0 na manhã desta quinta (24). Na terceira rodada, serão justamente os camaroneses os adversários da seleção brasileira, em partida marcada para 2 de dezembro, sexta-feira, às 16h.