Mercadão de SP tem evento gastronômico com receitas típicas da Espanha
A programação dá destaque à culinária da Espanha.
O Mercadão, um dos principais pontos turísticos de São Paulo, recebe a quarta edição do Festival de Gastronomia e Cultura, que vai de quinta (18) a domingo (21). A programação dá destaque à culinária da Espanha.
Barracas de comidas variadas oferecem receitas típicas como paella, croquetas de frutos do mar, churros e puchero, um tipo de ensopado.
No dia 20, o chef Eduardo Bonfim, do restaurante Vicky Barcelona, no Itaim Bibi, prepara um menu degustação com pratos espanhóis mais vinho ao preço de R$ 320.
O evento ocorre das 10h às 16h com entrada gratuita, e conta ainda com apresentações de música e dança espanhola.
4º FESTIVAL DE GASTRONOMIA E CULTURA
Quando Qui. (18) a dom. (21), das 10h às 16h
Onde Mercadão – r. da Cantareira, 306, Centro
Preço Entrada grátis