Ana Paula Padrão chora na despedida de Raquel do MasterChef
O molho ácido e com pouco sal dos ovos beneditinos preparados pela baiana foi o motivo de sua eliminação.
A apresentadora Ana Paula Padrão chorou e desejou boa sorte na despedida de Raquel do MasterChef. A analista financeira de 35 anos saiu do reality da Band nesta terça-feira (26).
E saiu com emoção.“Vai ser bem recebida na Bahia”, disse Ana Paula Padrão, que chorou ao abraçar Raquel e se despedir da participante.
O molho ácido e com pouco sal dos ovos beneditinos preparados pela baiana foi o motivo principal de sua eliminação.
Raquel sai do programa com novos amigos.
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PROVAS
Em outra prova, os participantes tiveram que harmonizar chá com pratos que agradassem os jurados. O cantor e apresentador Ronnie Von foi o convidado da noite.
Kelyn, estudante de nutrição, supreendeu os jurados com um bife ancho com purê de beterraba, batatas, picles e molho de chá vermelho. “Contraste de harmonização muito bom”, comentou o chef Jacquin.
Na 2ª etapa do 17º episódio do MasterChef, além dos ovos beneditinos, os participantes fizeram outras receitas com o ingrediente: ovo mollet empanado e shakshuka.
PRÊMIO DE R$ 300 MIL
Após uma temporada com novos concorrentes toda semana, o MasterChef, enfim, retornou às suas origens.
Assim, a 8ª temporada do programa começou com 23 participantes. A mecânica é eliminar um participante por semana e ter um vencedor que levará R$ 300 mil.
Por fim, dois participantes do MasterChef Júnior participam do programa: Daphne e Eduardo.
PENÚLTIMO EPISÓDIO
A torta Saint Honoré, uma sobremesa de massa folhada crocante com creme, caramelo e carolinas, foi a responsável por tirar o ator e professor de teatro Márcio, 52, do MasterChef Brasil. Ele saiu do maior reality show culinário do mundo porque não entregou o doce de acordo com as expectativas dos jurados.
Para o chef Erick Jacquin, um dos jurados, a receita do participante estava muito alcoolizada e “fora da realidade”.
“Isso não diz que eu não sei cozinhar, só esfrega na minha cara que sou pobre. É uma receita que não tenho no meu repertório”, disse Márcio, sem perder o bom humor. Unir teatro e gastronomia está entre os planos do ator para o futuro.
Criada em 1846 pelo confeiteiro Chiboust, a confeitaria Place de La Bourse de Paris vendia a torta Saint Honoré. Assim, o nome é uma homenagem ao santo padroeiro dos confeiteiros franceses.
Além disso, o episódio da terça-feira (19) teve o famoso leilão do MasterChef, em que os participantes trocam tempo de prova por receitas. Entre as opções estavam moqueca, pato no tucupi, vaca atolada e sarapatel.
Como resultado, a vencedora foi a atriz Isabella, que preparou um sorvete de tucupi e ganhou elogios dos jurados. A convidada da noite foi a cantora Fafá de Belém.